Privacy Policy

PRIVACY POLICIES
La tutela della riservatezza dei dati personali costituisce per Zatti Impianti Srl un impegno primario. Il presente documento, denominato “Privacy on line policies”, contiene informazioni relative al trattamento dei dati personali.

NAVIGAZIONE ANONIMA
Per garantire l’anonimato dei visitatori, nel sito di Zatti Impianti Srl, il cui dominio è “www.zattisrl.it”, non si effettua il tracciamento degli indirizzi IP né si utilizzano i “cookies”.

RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI PERSONALI
Zatti Impianti Srl raccoglie i dati personali tramite i vari moduli presenti nel sito e li tratta in forma cartacea ed elettronica. Le finalità del trattamento variano in base al modulo compilato e, pertanto, vengono specificate nell’informativa privacy riportata su ciascun modulo. Esse saranno circoscritte nei seguenti ambiti: – invio di informazioni dettagliate sugli argomenti richiesti; – invio di aggiornamenti sulle attività di Zatti Impianti Srl; – iscrizione alle attività formative con la relativa gestione amministrativo-contabile. Tutte le informazioni saranno protette e controllate tramite appropriate misure di sicurezza, come previsto dalla disciplinare tecnica del codice sulla Privacy.

RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI
Zatti Impianti Srl non comunicherà né diffonderà i dati raccolti a terze parti, fatta eccezione per società che forniscono servizi relativi alla gestione, mantenimento e funzionamento del proprio sito web, nonché per adempiere ad obblighi di legge ed esigenze di gestione interna. I database, nei quali vengono immagazzinati i dati raccolti, hanno sede in Italia e sono di proprietà di Zatti Impianti Srl.

SICUREZZA NELLA TRASMISSIONE DEI DATI
Il sito di Zatti Impianti Srl è dotato di sistemi tecnologici standard di sicurezza, adottati per impedire la perdita o distruzione anche accidentale dei dati, l’accesso non autorizzato ai dati stessi o il trattamento non conforme alle finalità dichiarate.

LINK ESTERNI
Allo scopo di fornire un miglior servizio, il sito di Zatti Impianti Srl contiene collegamenti con altri siti web non gestiti direttamente da Zatti Impianti Srl. Non è responsabilità di Zatti Impianti Srl il contenuto o l’aderenza o meno alle normative in materia di protezione e riservatezza dei dati elettronici di questi siti.

ALTRE INFORMAZIONI
L’Interessato, ai sensi dell’ Art. 7d.lfs 196/2003 ha il diritto di:

– conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali e come essi vengano utilizzati;
– di farli aggiornare, integrare, rettificare;
– di chiederne la sospensione ed opporsi al loro trattamento;
– di chiederne la cancellazione.

Copyrights © 2015 Zatti Impianti Srl - Privacy Policy